• Marcher de st jean de luz

     

    Le marché de Saint-Jean-de-Luz (parvis des Halles) se déroule le mardi matin et le vendredi matin. Les Halles sont elles ouvertes tous les jours en matinée.le marché des halles est un lieu de vie important de la cité. C'est la rencontre avec des producteurs, des artisans qui présentent la grande diversité des produits de la gastronomie basque.Le mardi et le vendredi, le marché s'agrandit à l'extérieur des Halles. Le marché couvert est ouvert tous les jours en matinée.Les incontournables : le Piment d'Espelette, le Jambon basque (Bayonne, Ibaïona, Kintoa), le gâteau basque, le fromage de brebis (Ardi Gasna), le vin d'Irouleguy, la cerise d'Itxassou.Les produits de la mer sont bien sûr très présents sur les marchés de Saint-Jean-de-Luz, le merlu de ligne de Saint-Jean-de-luz, le thon frais ou en conserve, les chipirons, les crustacés… et tous les poissons de la pêche locale : bars, dorades, sardines, anchois. La production maraîchère est également très présente, découvrez les petits producteurs locaux…

    .

    Afficher l'image d'origine

    Ambres